Ram Ayenge
Swati Mishra
paroles Swati Mishra Ram Ayenge

Swati Mishra - Ram Ayenge Lyrics & Traduction

[romanized version under lyrics]

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे

राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी
दिप जलाके दिवाली मनाऊँगी
राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी
दिप जलाके दिवाली मनाऊँगी

मेरे जन्मो के सारे पाप मिट जाएंगे, राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे

राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी
मीठे-मीठे मैं भजन सुनाऊँगी
राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी
मीठे-मीठे मैं भजन सुनाऊँगी

मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे, राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे

मैं तो रूचि-रूचि भोग लगाऊँगी
माखन मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी
मैं तो रूचि-रूचि भोग लगाऊँगी
माखन मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी

प्यारी-प्यारी राधे, प्यारे श्याम संग आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे
राम आएँगे-आएँगे, राम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे, राम आएँगे

[romanized version]

Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge
Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge
Ram ayenge-ayenge, Ram ayenge
Ram ayenge-ayenge, Ram ayenge

Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge
Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge

Ram aayenge toh angana sajaungi
Deep jala ke Diwali main manaungi
Ram aayenge toh angana sajaungi
Deep jala ke Diwali main manaungi

Mere janmon ke saare paap mitt jayenge, Ram ayenge
Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge

Ram jhulenge toh paalna jhulaungi
Meethe-meethe main Bhajan sunaungi
Ram jhulenge toh paalna jhulaungi
Meethe-meethe main Bhajan sunaungi

Meri zindagi ke saare dukh mitt jayenge, Ram ayenge
Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge

Main toh ruchi-ruchi Bhog lagaungi
Maakhan-mishri main Ram ko khilaungi
Main toh ruchi-ruchi Bhog lagaungi
Maakhan-mishri main Ram ko khilaungi

Pyari-Pyari Radhe, Pyare shyam sang aayenge, Ram ayenge
Ram ayenge-ayenge, Ram ayenge
Ram ayenge-ayenge, Ram ayenge

Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge
Meri jhopdi ke bhaag aaj khul jayenge, Ram ayenge


Paroles2Chansons dispose d’un accord de licence de paroles de chansons avec la Société des Editeurs et Auteurs de Musique (SEAM)